Projet Gif-Sur-Yvette RDC

« Nous voulons agrandir les volumes des pièces ! »

Voici les mots de nos clients lors de notre premier rendez-vous. Cela ne pouvait pas être plus clair. Les souhaits de la famille étaient résumés dans cette unique phrase.

En effet, ces derniers désiraient commencer un nouveau chapitre avec cette nouvelle acquisition. Un grand coup de balais pour que leur RDC soit en adéquation parfaite avec leurs envies du moment :  la peinture, le mobilier, les luminaires sans oublier les accessoires.  

L’espace concerné ici, l’ensemble du RDC, avait la particularité d’ouvrir directement sur différentes surfaces, telles que la cuisine ouverte, ainsi que le couloir principal desservant lui-même d’autres pièces.

Au centre de cette zone de vie, se dressait l’escalier central ouvrant sur l’étage du foyer, faisant bénéficier à ses habitants d’une belle hauteur sous plafond.

Nous devions respecter un esprit moderne et naturel ainsi qu’aux choix chromatiques tournés vers le vert, bois et blanc.

Le mobilier quant à lui, devait être fonctionnel et garder l’esprit naturel/modèle tout en respectant le budget de la famille. Et des mobiliers éco-responsables et les anciens mobiliers des clients.

Avant

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Après

Diapositive précédente
Diapositive suivante
error: Contenu protégé !!